Много хлопот приносит нам диатез аллергического происхождения. Полезным будет взять на заметку рецепт с применением яичной скорлупы. Свежее яйцо вариться вкрутую, снимается скорлупа, тщательно удаляется пленка выстилающая ее. Скорлупа подсушивается на протяжении трех часов только не под солнечными лучами и не на жаре. Скорлупа измельчается в порошок в фарфоровой ступке. Ребенок может принимать на кончике ножа данную пудру при наличии диатеза аллергического происхождения. Если ребенку уже исполнилось три года, то ему дают этого средства в два раза больше. К семи годами дается полвина измельченной скорлупою. Но перед употреблением в скорлупу лучше всего выдавить в порошок несколько капель лимона. Химические реакции, происходящие во время смешивания ингредиентов, переводят вещество, что содержится в скорлупе кальций в частности в усвояемую организмом форму.
Кулинарные рецепты, которые предлагаются на кулинарных сайтах в интернете предоставляют вам возможность приготовить прекрасную пищу, которая будет легко усваиваться вашим организмом.
Принимают пудру из яичной скорлупы на протяжении нескольких месяцев ежедневно. Этот метод является абсолютно безвредным, результатом будет отсутствие негативной реакции на продукты, вызываемые раннее диатез. Поджаренная до желтого цвета скорлупа и измельченная в пудру может лечить боли в желудке и горле, если принимать ее до еды один раз в день на протяжении 10 дней. Чтобы нормализовать щелочно-кислотное равновесие нужно вовнутрь принимать толченую скорлупу. Используется только лишь скорлупа от сырых яиц.
Добавить комментарий