Яичная скорлупа считается идеальным источником кальция легко усвояемого организмом. Недостаток кальция, как известно в особенности в костях является одним из самых распространенных и нелегко поправимых нарушений обмена веществ. Это может быть чревато рахитом, неправильным ростом зубов у детей, испорченность зубов и искривление позвоночника, хрупкость костей у людей пожилого возраста. Часто расстройство кальциевого обмена сопровождается малокровием, аллергией, подверженностью простудам, герпесом на губах и понижением сопротивляемости негативному действию радиации.
Если все же кальция в вашем организме не достает и ваши зубы не выглядят здоровыми, то вы должны посетить стоматологическую клинику Дентера, благодаря чему ваши проблемы будут решены. А для исправления изъянов прикуса помогут брекеты в Киеве от Дентера!
К этому у женщин добавляется бели, атония мускулатуры матки и слабость родовых схваток. Нарушения обмена кальция выровнять удается с трудом, потому как медицинские препараты применяемые медициной в виде мела, гипса, хлористого кальция плохо усваиваются нашим организмом. Легко усваивается скорлупа куриных яиц. Она на 90% состоит из карбоната кальция, то есть, углекислого кальция. В ней содержаться при этом все необходимые микроэлементы и всего их насчитывается 27. В особенности важно то, что в ней содержится кремний и молибден, которыми наша повседневная пища крайне бедна. Они необходимо для того чтобы в человеческом организме нормально протекали биохимические реакции. Поразительно совпадает состав яичной скорлупы с составом зубов и костей.
Зубы это наша визитная карточка. Следует не забывать не только выполнять ежедневные меры по уходу за зубами, но и проходить плановые проверки у врача дантиста!
Добавить комментарий