Русские лекари издавна при помощи моркови умели лечить гнойные раны, проказу, малокровие и ожоги. Почечнокаменная и мочекаменная болезнь также излечивалась благодаря употреблению моркови. Это средство было противоглистовым и мочегонным. И сегодня морковь используется в качестве лекарственного средства, однако, на основе научных многочисленных исследований. Проделана также учеными длительная работа, касающаяся селекции моркови. А целью ее было увеличение каротоноидов и каротина в корнеплодах овоща. С новых сторон раскрываются лечебные свойства данных веществ. Чем больше оранжевого цвета в моркови, тем она полезнее. Ярче цвет — больше каротина, подстегивающего иммунную систему и оказывающего помощь в защите от инфекций.
Всю полезную информацию о лечебных свойствах продуктов, а также о красоте, здоровье, профессиях, карьере и ремонте в доме можно прочитать на портале http://moiasemia.ru/. Морковь содержит массу полезных веществ, в виде витаминов, минералов. Очень полезна морковь для печени, пищеварительного тракта и почек.
Она способствует улучшению обмена веществ. Лечит морковь диарею и решает иные проблемы пищеварительного тракта. У нее есть способность убивать вредные бактерии. Этот овощ применяют для того чтобы очистить организм от шлаков и токсинов. С ее помощью ощелачиваются, очищаются и стимулируются все практически органы. Ее действие универсально. Она укрепляет организм в целом, обладает мочегонным действием, слабительным, антисептическим, обезболивающим, противовоспалительным, кровоостанавливающим и ранозаживляющим.
Добавить комментарий