Исследователи из Университета, что находится в Северной Каролине, поставили задачей выяснить, как рацион питания связан с уменьшением риска возникновений рака молочной железы. Это исследование специалистам дало повод думать о наличии значительного положительного эффекта при регулярном употреблении в пищу женщинами куриных яиц. Для того чтобы убедиться в роли яичницы для предотвращения рака эксперты изучили отдельно влияние потребления яиц на организм женщины.
Медиками с этой целью был проанализирован рацион трех тысяч представительниц прекрасного пола. И в итоге врачами было доказано важная роль яиц в борьбе с раковыми клетками. По мнению медиков, антиканцерогенный эффект при регулярном потреблении яичницы на завтрак связан с высоким уровнем в яйцах холина. Если это вещество в организм женщины будет попадать ежедневно в количестве 445 миллиграммов и больше, то у нее снижается риск заболевания раком груди на 24%.
В желтке содержится холин. Его объем в одной штуке примерно оценивается в 125,5 миллиграммов. По совету онкологов женщина ежедневно для профилактики рака груди должна в пищу употреблять три яйца. Холин, по мнению биологов, требуется для того, чтобы нормально функционировали клетки человеческого организма и прежде всего, чтобы полноценно функционировал мозг и нервы, память сердце и проходили процессы во всех органах и не важен при этом возраст и пол.
Добавить комментарий