Моя сестра вылечила панкреатит овсяным молоком. Она без конца ходила от врача к врачу, 3 месяца по утрам у нее была рвота. Врачи прописывали разные лекарства, есть запрещали почти все. И вот ей посоветовали рецепт овсяного молока.
Нужен чистый овес в шелухе, так как в ней главные витамины.
Берете 100 г овса, промываете на дуршлаге и ставите кипятить в 1,5 л воды в эмалированной кастрюле. Как только овес закипит, ставьте на медленный огонь. Кипятить надо 1 час, но через 40 минут деревянной толкушкой прямо в кастрюле растолките овес. Потом доварите еще 20 минут. Остудив, процедить через плотную ткань. У вас получится белая жидкость, как молоко. Пить нужно 3-4 раза в день перед едой по 100 г, хранить в холодильнике. Два дня его можно пить, на третий готовить новое.
У моей сестры рвота сразу стала реже, а через месяц прекратилась полностью. Но для полного и окончательного излечения поджелудочной железы она пила этот овсяный отвар еще 5 месяцев. Терпение и настойчивость помогли победить болезнь.
Блудилина О.П.
Попробовала я этот рецепт овсяного молока, смущает, то что он совсем не белый, как пишут, меня почему то от него тошнит, но жжение он нейтрализует
Юлия, возможно что цвет средства зависит от степени зрелости овса.