В прошлом году я очень тяжело переболела гриппом, не обошлось и без осложнений — с пневмонией в больницу попала. После болезни мой организм был здорово ослаблен, а желудок не выдержал «химической атаки» — появились боли и ощущение тяжести, особенно после еды. Опять обращаться к врачам мне совсем не хотелось, и я решила прибегнуть к помощи народной медицины. В одном из сборников народных рецептов нашла средство, которое рекомендовалось как раз в таких случаях, как мой, то есть и при болях в желудке, и людям после тяжелых заболеваний. Для приготовления лекарства нужно взять 2 ст. ложки измельченных очищенных семян фисташек, залить 1,5 стакана кипятка и настоять в горячей духовке 1 час, но не кипятить. После этого охладить и процедить. Принимать фисташковый настой нужно по четверти стакана 4 раза в день, получается, что приготовленной порции хватает как раз на день. Очень скоро я окрепла, пришла в себя, нормализовался уровень гемоглобина, прошли и боли в желудке, с тех пор он меня вообще не беспокоит. Теперь я всем советую этот фисташковый настой для укрепления организма после тяжелой болезни и приема сильных антибиотиков.
Никитина Е.М.
Добавить комментарий