Лактопротеин стал очень популярным продуктом в течение примерно последних десяти лет среди культуристов, профессионалов и любителей. Все больше и больше вариантов этой добавки появляются в тренажерных залах и магазинах для здоровья, таких как http://ezhi.biz/.
Но почему же лактопротеин стал такой популярной добавкой, доминирующей на рынке спортивного питания? После хорошей тренировки белковый запас организма истощается, и если не пополнить количество белка через продукты питания или добавки, то организм начнет сжигать свои природные запасы, которые находятся в мышцах. Поэтому, вместо того, чтобы увеличить мышечную массу, тяжелая тренировка может фактически уменьшить ее.
Сывороточный протеин это предотвращает, потому что в нем нет холестерина, и он имеет очень высокую биологическую ценность, то есть, сколько тело сможет сохранить и использовать после потребления. Он будет использован фактически на 100% для восстановления мышечной массы, предоставляя жизненно важные аминокислоты, которые вступают в реакцию с углеводами. Белки — это цепочки аминокислот, а лактопротеин является источником аминокислот с разветвленной цепью, которые питают мышцы и стимулируют синтез белка.
Аминокислоты являются строительным материалом любой клетки, будучи мельчайшими молекулами, они взаимодействуют с углеводами, которые обеспечивают клетки энергией. Так как аминокислоты протеина обеспечивают клетки строительным материалом, для роста и сохранения структуры им требуется энергия, которую дают углеводы. Они вступают в реакцию, в результате которой синтезируется белок, который восстанавливает мышечную ткань. Вот почему сывороточный протеин так эффективен после интенсивной тренировки в спортзале.
Вашему организму требуется больше углеводов, чтобы переварить белок, чем любую другую еду, это означает, что тяжелоатлеты сжигают больше калорий после еды с высоким содержанием протеина. Это еще одна область, где сывороточный протеин является в высшей степени эффективным, он известен как быстрый протеин, поскольку он может дать быструю подпитку уставшим мускулам, и повторимся, вот почему он повсеместно используется в бодибилдинге.
К сожалению, в натуральном виде лактопротеин имеет не очень хороший вкус, но эта проблема легко решается. Это великолепное дополнение к фруктовому коктейлю, не портящее его вкус. Так что если вы любитель покачать мышцы и ищете здоровую добавку, самое время попробовать сывороточный протеин.
Добавить комментарий