Китайская лапша WOK стала самым популярным блюдом скорого приготовления. В отличие от остальных блюд фаст-фуда, лапша не наносит вред здоровью и располагает разнообразием вкусовых качеств домашней пищи.
Необычно популярно китайское блюдо среди работников офисов и учреждений, которые заказывают бесплатную доставку вок лапши прямо на места работы, что позволяет полноценно обедать и наслаждаться изысканными и разнообразными вкусами данного нетрудного, но такого аппетитного кушанья.
Любителям лапши WOK теперь доступны её рецепты приготовления в домашней обстановке, причём совсем не потребуется какой-то специальной посуды, исключительных специй или необычного кулинарного дара.
Довольно просто знать немного профессиональных поварских подсказок приготовления данного яства, и оно всенепременно получится изысканным даже при самых малых навыках в сфере кулинарии.
Самым же главным секретом оригинального полюбившегося блюда считается классическая варка лапши WOK. Отличие варки рисовой лапши Вок от рядовых макаронных изделий, состоит в том, что ее не погружают в кипяток, а сначала дают 10 минут постоять в холодной воде. А уже потом кладут в кипящую воду и варят 2-3 минуты. Затем воду сливают, а саму лапшу промывают струей холодной воды. В готовую лапшу добавляют отдельно приготовленные по вкусу заливки: овощные, мясные.
Это низкокалорийное кушанье не вредит фигуре, если не увлекаться жирными ингредиентами при добавлении топпинга, заменив его на полностью овощной. За это лапшу WOK причислили к рангу диетической пищи.
Добавить комментарий