Хлебцы способны противостоять атеросклерозу, положительно влиять на нервную систему, оздоровить кишечник, помогать ритмичному очищению желчного пузыря. Хлебец регулярно употребляют в пищу при болезнях кишечно-желудочного тракта — гастрит, язва, колит. Необходимо также выделить еще одно очень важное преимущество-это довольно низкое содержание калорий. Энергетическая ценность в среднем на 100 грамм продукта составляет всего 300 килоКалл. Такое количество калорий содержится в десяти – пятнадцати злаковых хлебцах. Это позволяет рекомендовать хлебцы людям, имеющим лишний вес и склонность к полноте, а также той доле всех желающих, которые пытаются сохранить стройную фигуру.
Любого сорта хлебец производят из экологически чистого сырья, без использования каких-либо синтетических, химических, и прочих неполезных для нашего организма добавок, что дает возможность ежедневно употреблять хлебцы людям, страдающими различного вида аллергией. Цельно зерновые хлебцы полезны — в них огромное количество клетчатки, микроэлементов, антисорбентов, витаминов, которые способствуют выведению собранных токсинов, шлаков. Хлебцы бывают из абсолютно разных злаков, которые не содержат дрожжи и соль. Натуральные полезные злаковые продукты богаты веществами, ценными для здоровья организма и детей, и взрослых. Они являются прямыми источниками клетчатки, растительных жиров, углеводов, белка, содержат целый комплекс важнейших минеральных веществ и различных витаминов, как препараты для потенции.
Все зёрна состоят из эндоспермы, обволакивающей оболочки и зародыша. Основную массу составляет эндосперм – часть питательного зерна, полноценно насыщенная всеми необходимыми углеводами и протеинами. Углеводы – источник энергии, который нужен человек для полноценной физической деятельности.
Добавить комментарий