Меня всегда удивляет, почему в поликлиниках больных от многих болезней лечат одинаково. Ведь каждый человек индивидуален и одни и те же лекарства на людей оказывают разное действие. Также на одну и ту же боль человек реагирует по-разному: кто-то плачет, кто-то терпит ее, а кто-то становится раздражительным. Таких примеров очень много. Казалось бы, что здесь особенного? Но для травника все эти мелочи имеют принципиальное значение. Однажды пациентке с раком желудка очень долго подбирал лекарства из уссурийского женьшеня. Нужно было учесть все: наследственную предрасположенность, сопутствующие заболевания, ее телосложение и темперамент, характер и душевное настроение. Из-за болезни у нее возникли проблемы в семье — в такой ситуации часто страдает психика. Из всей этой информации мне удалось составить общую картину состояния больного. На основе этого и выбрал правильную тактику лечения: с применением женьшеня с виноградным соком. Для приготовления целебного средства — женьшеня с виноградным соком за основу брал такой рецепт:
• 1 ст. л. измельченного свежего корня смешивал с 2 ст. л. виноградного натурального сока без всяких добавок и наполнителей. Лечение надо проводить по следующей схеме:
• прием женьшеня с виноградным соком один месяц (по 1 ч. л. 3 раза в день за 20 минут до приема пищи);
• перерыв 10 дней. Затем продолжить прием этой же настойки еще в течение 2 месяцев (по 2 ч. л. 2-3 раза в день);
• перерыв 30 дней. Далее необходимо возобновить прием лекарственной настойки и продолжать еще 3 месяца (по 0,5 ч. л. 2 раза в день: утром и в обед).
А для лечения рака молочной железы, женских половых органов, пищевода, лейкоза, рака кожи, прогрессирующего рака костей я уже на протяжении 10 лет использую целебные капли женьшеня, состоящие из сока мякоти плодов костяшек, настоянных на спирту. В зависимости от степени поражения организма человека заболеванием (даже при 4-й стадии онкологических заболеваний) в состав целебных капель женьшеня добавляю и растворяю целебную смолу женьшеня, которую научился готовить в Уссурийском крае. Местные жители ее называют «шень-чау». Для приготовления целебной смолы они используют целые листья женьшеня вместе с листовыми пластинами, стеблями с добавлением 0,05% семян растения. Также в состав надо добавить корневые мочки (шень-зюза). Все части залить водой и на медленном огне газовой горелки провести перепаривание, а в конце — выпаривание воды полностью. В итоге получается вещество, похожее на смолу, которая по-китайски называется «шень-чау». Кстати, исследования, проведенные несколько лет назад в Китае, России, подтверждают, что корни женьшеня оказывают противоопухолевое действие и могут применяться при лечении больных раком. Как известно, часто развитию рака предшествуют какие-либо хронические заболевания (язвы, полипы, доброкачественные опухоли, зоб). Поэтому больным, имеющим подобные заболевания, нужно раз в год для профилактики пройти курс лечения спиртовой настойкой уссурийского женьшеня. Эта настойка помогла очень многим людям.
Николай Семенов, Республика Мордовия
Перед тем как применять на практике рекомендации, проконсультируйтесь у своего врача, ведь даже самые полезные советы могут иметь противопоказания.
Добавить комментарий